Быстро-струйный Салгир, пышных трав берега...

Быстро-струйный Салгир, пышных трав берега.
И над хутором розовым цветом - пурга.
Ароматов полны и луга, и сады.
Всюду ранней Весны расцветают следы.
Плащ зелёный одел Мурынкир…
Удивительный, сказочный мир.

Всех коснулась Весна своим нежным крылом,
Все одарены светом, добром и теплом.

                *  *  *


Рецензии