Дурак

Дурак ликует! Вот так сцена!
Мой милый Калибан так трезв,
Безумен, радостен и резв,
Какая в позах перемена!

Какое счастье лить елей
Вам на глаза и уши, злей,
Коварней, пагубней, пристрастней,
Чудесней, громче и опасней
Становится спектакль новый,
Для зрителя почти готовый.

А за кулисами - пекарня,
Духи и вопли возле псарни,
Несмытый смрад и грех на теле!
Дурак ликует в самом деле!


Рецензии