Листья

Когда уходят в небо листья,
Когда, как в сладком сне хрустят,
Шепча слова мне, шелестят
И не хотят остановиться,
Мне хочется тепла, надежды,
Волшебной музыки, заботы
Зари багряной где-то между
Скрипичной свежей громкой ноты
И слова тихого, как нежность
Способного прогнать все тучи,
Очистить небо. Будет лучше!
Ведь впереди есть неизбежность!

Сухие листья, улетайте
Но дайте слово, что вернетесь!
Я вас люблю. Так что же, знайте
Вас жду. Вы за меня не бойтесь.


Рецензии