Может и так...

Не будут петь весною птицы
и станет мёртвой тишина,
а лес - в угрюмый превратится
и будет наша в том вина…
Погибнет он не сам собою -
здоровый, полный силы лес,
лишь человек тому виною -
тем, что в природу нагло влез...

Москва-апрель-2012


Рецензии
точное высказывание

Станислав Марышев   05.04.2012 10:37     Заявить о нарушении
К сожалению. . .

Борник   05.04.2012 17:22   Заявить о нарушении