волк

Жил на свете один волк.
Он был мудр. Одинок.
Его шкуру украшали
От боев клыки и шрамы

Он играл с рекой и ветром,
И с листвой зеленой летом.
Раньше он был вожаком,
Сила, мощь хранилась  в ком.

У него был дар и сила.
Его судьба превозносила.
Его фортуна как друга знала,
И всегда его спасала.

С ними волк был лишь на  "ты".
Они сметали псу следы,
За что охотники страдали,
Его как бога леса знали.

Дикий пес, дикий нрав.
Вечно сильный. Вечно Прав.
Не могут люди много лет,
Отыскать той силы след.

И сейчас, по сей день,
Живет он. Верь не верь,
Но он стар и одинок
Одинокий старый волк...

Его страрость сильно  гложет
Одиночество? Тоже может...
Но силы есть найти поесть
Значить в лапах сила есть

Сила духа сердца в нем
Растет в волке день за днем
Гаснут силы но он верен
Свободе- вечной королеве

и пусть король леса угасает, но он знает,
Что время очень быстро угасает.
И пусть погиб он одиноко воя в тишине.
Но он погиб достойно. Уж поверьте мне.


Рецензии