2 апреля

сегодня весны не будет
я почти что уже смирилась
и даже в который раз
в пальто и шарфы оделась
помыла ботинки с мылом
они снова грязью покрылись
и раз уж тепло не будет
неплохо б кефира выпить


Рецензии