***

с опытом становится ясно,
что жизнь не так уж прекрасна,
и все эти вторые половины,
делают больнее, чем все остальные!
больнее и дольше, и знаешь, специально!
расчетливо, просто и даже банально.
родные зовутся словами попроще,
их даты рождений становятся прошлым.
но в прочем, все это не так уж печально!
наверное, карма, наверное, рано!
наверное, Бог бережет от ошибок!
случайных людей, лицемерных улыбок!
а с опытом, все же, сложнее влюбляться -
ты можешь довериться, можешь сломаться!
ответь на вопрос - тебе это надо?
есть чай, сигарета и ручка с бумагой..

02.04.2012 23.03


Рецензии