Возвращение
стучит второй день
От окна не могу отойти.
Слишком медленно движется тень.
Поезд скорый скорей лети.
Край мой Милый!
Урал - Золотой!
Моё самое лучшее слово.
Сердце гулкое в клетке грудной.
Наполняется чувствами новыми.
Словно все позади - ненастья.
Словно скоро мечты - исполнятся.
От какого другого счастья,
Сердце радостью большей наполнится?
Свидетельство о публикации №112040211362
Николай Меркулов 01.05.2012 11:31 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 01.05.2012 13:33 Заявить о нарушении