Где здесь добро?

Добро! Добро! Сраженье с злом, как вера.
Убьем их жен, сожжем мы злу дома.
Посевы их растопчем – это скверна.
И коль не с нами, то удел тебе тюрьма.

Спалить неверных! Пусть земля их кровью,
Напьется, и насытиться сполна.
И не дай бог, какой-то беспокойник,
Нас потревожит в час, когда царит луна.

Где здесь добро? Прогнившее, с клыками?
Что загребает все себе в нору.
И все вокруг в святое жаждет пламя,
Забросить, чтоб спасти свою шкуру.


Рецензии