Когда печаль равна нулю,

Когда судьба ведёт к бесстрастью,
И сокровенное "люблю"
Стезю не выстрадает к счастью -

Как на оптический обман
Смотрю я на твою улыбку,
И вровень чужды - мой изъян
В твоих глазах, и грёз ошибка.

И мнится - этот жалкий стих
Лишь выражает, право слово,-
Что не готово для двоих,
То вообще всё ж не готово.


Рецензии