может обрету
Я в суетном живу миру.
Животных чувств, души далёкой
Её, быть может, обрету.
Ценить её не научился
И ей во мне всегда болеть.
И то, к чему я так стремился
Хотя б немного разглядеть.
Мне дороги мои ошибки.
Руками тронутый огонь.
Решений твёрдых, мыслей гибких.
Той дикой жизни резвый конь.
Свидетельство о публикации №112040211299