Лишь для меня

Ты в моей жизни стал такой неделимой частью
необычайным счастьем
событий из сладостных грез.

Ты своей простотой и величием
ты своей бескрайнейшей чистотой и открытостью
ты безупречен и отличен
от многих других безразличных

Ты уникальностью и неповторимостью
ты целостностью и неделимостью
ты полнотой души и в сердце проникновением
может станешь лишь дуновением

а может целым веком и временем
для меня лишь отмеренным
а может для других многих
со временем столь далеким.


Рецензии