Путь к счастию у каждого есть свой

Кто-то счастьем только грезит,
Другой из кожи вон полезет,
Чтоб получить его,
А кто-то хочет сразу и всего.

И руки положив в кармане,
И сидя просто на диване,
Варчат: " Когда ж с небес
Нам явится гора чудес?.."

Другие ищат счастие в простом
И рады солнцу за окном,
Улыбкам, счастию друзей.
А Вы какой из сих людей?


Рецензии