В твоём тихом хохоте

в твоём тихом хохоте
есть нотки похоти.
подари мне крохи те,
чтоб побыть средь тех,
что касались ног твоих.
Хочу побыть рабом твоим,
Забавлять разговорами о любви,
Как тысячи других,держу пари!

в твоём тихом хохоте
всё как в копоте.
слышишь склоки те
в чуть слышном ропоте,
что не любят тех
кто у ног своих
держит рабов тысячу
не наслаждаясь похотью.


Рецензии