Смерть 2

«Я часто думаю теперь о смерти
Как о булыжной мостовой.
Надеюсь, быстро прогуляюсь я по ней
С воздушной головой.
Заботы брошены на веке,
Любовь не сможет больше уколоть.
И воздух кончится, что в шарике воздушном
Я возьму с собой.
Прощай. ПРЩЙ. И будь с собой.
01.04.12»


Рецензии