Смеются капли

 

Прохладно, дождик проливной.
Волной мороз по коже.
Я для себя другой, чужой.
Пустой и непохожий.

Бьют капли летнего дождя.
Смывая пыль земную.
Бегут ручьи, по лужам я.
Лишь в сторону другую.

И у развилки всех дорог.
Дождь стих. Лучами света,
Я был согрет, ведь я промок.
Смеются капли с веток.


Рецензии