Я сегодня дома
Не буду отвечать на все звонки,
Друзьям, колегам, и своим знакомым.
Пусть слушают набрав меня гудки...
Сегодня, я в своем замоскворечьи,
Кузнецкий мост соскучился по мне.
На чистопрудном, покурю у речки,
И буду петь, как пьяный при луне..
Пруды еще черны от зимней грязи,
И чем то смрадным от воды разит.
БигМак швыряю уткам, что вылазят,
А Грибоедов пальцем мне грозит.
Пусть фонари сутулятся как прежде,
Жаль нет палатки больше с беломором.
Москва гостей встречает по одежде...
Я, в рваных джинсах, я сегодня дома.
Свидетельство о публикации №112040211140