Пусть я не идеален
Далёк от совершенства.
Зато потенциален.
Мой луч идёт от сердца.
Зато, среди сомнений.
Обиды, злобы, фальши.
Строкой стихотворений.
Жизнь двигаю я дальше.
Надежды зёрна, мыслей.
Я раздаю, бросаю.
Летят как птицы – песни.
Я счастлив, что мечтаю.
Свидетельство о публикации №112040211129