Весенний день

Ко мне ты подходила,
Одетая во свет.
Я знаю,это было
А может быть,и нет?

Я помню шёпот,ласки
И взгяд лукавых глаз.
Бросало солнце краски
На дым нескромных фраз.

Ты танцевала смело
Свой вальс со светом дня.
Ты многое умела,
И только для меня.

А я писал так страстно,
Как больше - никогда.
И были нам подвластны
Минуты и года.

Весна и свет врывались
В раскрытое окно.
Мы пели и смеялись...
Давно,давно,давно...

Ты пахла вешним садом,
На волосах - сирень.
Звучало новым ладом
Моё перо в тот день.

Мы были так беспечны,
Как первые цветы.
Я не жалею.Вечность!
Здесь только я и ты.


Рецензии