Белое и черное

Все как белое и черное,
Как зебра, пешеходный переход.
Как небо светлое и темное,
Как вечером закат, и утренний восход.
Как засуха в пустыне, и трава дождем омытая,
и на ней капельки росы.
Душа ранимая, порой судьба разбитая,
словно в брод речку перейти.
Где надо ставить точку, ставим запятую,
и продолжаем наражон идти,
но к сожалению впустую, лишь трата времени в пути.
Нас жизнь разводит, все как в фильме
Любовь, разлука, и по разным сторонам,
а мы не слышим словно мы глухие
Любовь мы убиваем, что в сердцах.
А так хотелось полной грудью, немного воздуха вдохнув,
Набраться храбрости для счастья,
Произнести признанье вслух.
Но все застыло, замолчало,
Все потерялось в суете.
А может мы начнем сначала?
Да нет, с тобою мы уже не те…
14.09.2010


Рецензии