Наркостихи

На лице отпечатано синим факсимиле
Сколько в крови с утра числится промилле
Расправим крылья, заправим баки
На райских полях цветут только маки

Малыш давай попробуем опиум
Если не встретим бога то создадим его копию
Надеюсь в этом июльском снеге
Мы разберемся где наши чеки

Куда приведут пути сих дорожек
Белых на скатерти, синих на коже
Способы выбраны путь не изменен
Так вот какая ты - stairway to heaven


Рецензии