Призрачно...
странным сном,-
В созвучиях,
гармонией звучала...
Тишь - в пространстве
звезд ночном,
Вся изливаясь серебром,
Волной теней леса плескала.
Сих брызг...
не троганная нота,
Весь хлад туманов
над водой...
Ждёт, премного лет
кого - то,
В потьме таинственного грота,-
Серебря века росой.
. (22:36)
Свидетельство о публикации №112040211073