Прости и защити

Сожгу я чувства как клочок бумаги
И пеплом над полями отпущу,
Прошу я Господа: «Прости за все обманы,
за ложь, за ненависть мою.
Поверь, что испытав все горечи и раны
Я на тебя и слова не скажу…»
Но ты мои молитвы не услышал,
А может быть не искренни они,
Ты наказал меня - дал кару свыше
Но, как и прежде я шепчу - «Благослови!»
Благослови и защити от непогоды,
От вьюг, от бурь, от боли и обид.
Мне слишком больно, ведь тяжелые невзгоды
На душу выпали как каменный гранит.
И самый мой родной и близкий,
Желанный и любимый человек – он обижает,
И лишь проблески как вспышки
Счастливые мгновенья – их короткий век.
Так жизнь проходит – одиночество и мука
Идут со мною рядом по пути,
Я умоляю, я прошу – «Ну ради Бога…
Прости меня, прости и защити!»


Рецензии