Погадать бы...

Погадать бы на ромашке
на любовь.
Любит..., разлюбил... полюбит
жарко вновь.
Жаль зима.... И от затеи
стынет кровь.
Мысли холодно вспотели... -
хватит слов!

...Магазинные ромашки
не тревожь.
Покупные, как чужие... -
только ложь!

P.S. Пишу серию рассказов про Алину, (с 4,5 лет до 21 года), о том, как росла
она и... становилась талантливой поэтессой.
Это, как бы, её стихи.
Первый и второй рассказы, ("Не забыть детство" и "Любилей", можно найти на
прозе ру. если найдёте время прочитать - не пожалеете! Окунуться в детство,
заново прочувствовать его... это же здорово!


Рецензии