В детстве...
Мы когда-то любили в детстве
Кисти, краски, карандаши.
На рисунках все было без лести:
Чистый лист, как обитель души.
Мы гуляли босыми по лужам,
И на радугу пялились в синь,
А сегодня в он-лайне дружим
Средь сетей и молчанья пустынь.
Мы играли в наивные прятки:
По бурьянам, руинам домов,
Убегая, сверкали пятки
В изумрудных просторах лугов.
Мы наверно мечтали иначе,
И, созвездий встречая ночь,
Из колодца студеной удачи
Зачерпнуть были месяц не прочь.
Но рисунки остались без лести -
Белый лист, как обитель души.
Мы когда-то любили их в детстве…
Кисти,
краски,
карандаши...
Свидетельство о публикации №112040211048
Сергей Кофанов 21.04.2012 18:56 Заявить о нарушении