Думаю, как научили

"Я больна, покорена.
Думаю, как научили.
Зависаю. Словно гири
Мысли бродят у меня.
Я больна, заражена
Чуждыми мне интересами.
Бросить разом все дела
И уехать в дом за лесом.
Голова, как решето:
Дышит в такт чужим молитвам.
Не хватает кимоно,
Быть готовой сбросить мину.
За окном сейчас жара,
Ну а в сердце вечный иней
25.05.11"


Рецензии