Слезы

Я плачу,слезы утешенье,
Что не сложилась судьба...
Все время смена настроенья,
То веселюсь, то по щеке бежит слеза.
Тебе я не нужна, я знаю.
И сердце мной не дрогнуло твое.
Я думала, что ты мне на удачу,
А оказалось просто не мое.
Не мной твоя душа трепещет,
И мысли заняты не мной,
Ну что сказать,
Таких ведь много женщин,
С такою нерадивую судьбой.
31.08.2010


Рецензии