Силу воли собрать в кулак

Силу воли собрать в кулак,
Захлебнуться в своих слезах.
Пламя жизни беречь,стеречь.
Не боясь засмотреться на смерть.
Оборвав лепестки загадать
Не сломаться ступивши за край.
Спички свет догорев обожжет,
Не согрев тех,кто холод берег...


Рецензии