Огньистина лев солнце спартак победитель!!!
лап
мощью_
Солнца
лев!!!
РИМ трясется
гнев!!!
Свобода!Свобода!Свобода!
острые!острые!
острия-огния
у свободы льва!!!
на остриях огня
вы не стоите моего коГтя...
одним жестом,одним взглядом
одним словом,одним ударом
огнь-жест!!огнь-взгляд!огнь-лязг!
Солнечным ударом...
еще,вопросы есть!?
Истина
!!!ваша смерть!!!
львица
подпись
///S///
ot ///s///vyatoi dux lvinys grizantemus
Свидетельство о публикации №112040210966