Тихо завоет церковный хор
И мыши разбегутся по кельям,
Орган выдаст последнюю «соль»,
И к выходу пойдет столпотворение.
Будут кивать и обращаться вежливо глазами,
И даже руки пожимать.
Вы оставайтесь с чудесами,
Вам всё равно их не понять.
И не крушить, и не возможно разворочать:
То улей из пчелок неразумных.
Пока струится сладкий мёд
Идем мы задом наперед:
От мыслей к вере полуумной.
01.04.11
Свидетельство о публикации №112040210921