Уткнувшись носом...

         ***

   Уткнувшись носом
   В тело тёплое твоё
   Я засыпаю...
   Мне спокойно и легко!
   Слегка качая,
   Песню мне поёшь,
   Вернуться в детство
   Царственно даёшь...

     Почувствовать тепло
     И нежность рук,
     И стать большим ребёнком
     Как-то вдруг...
     И видеть сладкие
     Цветные сны...
     Моя волшебница,
     Всё это ты!!!


Рецензии