Судьба

Судьба находит нас сама,
И мы не вправе время изменить.
Она догонит нас опять,
Чтоб нас объединить.
Полет во сне и наяву,
Полет двух душ во тьме.
Мы снова встретимся с тобой,
Ты подойдешь ко мне.
На перепутье двух дорог,будем стоять молчать,
Мне дорог ты, а ты не смог,тот разговор начать.
29.08.2010


Рецензии