Путь к счастью

Так долго к счастью путь ищу,
через тернии к звездам я иду.
Судьбу свою не изменю,
Уж слишком поздно, жду рассвет,
В судьбе рассвета нет,и нет.
Мечтаю на небо глядя,
Все изменить не в силах я,
Желанье загадаю вновь,
Чтоб в сердце грянула любовь.
Жду вновь, когда придет весна,
Рассветы буду встречать не одна,
Когда прольется в жизни свет,
Когда наступит в ней рассвет,
От твоего тепла.
29.08.2010


Рецензии