А можно я не буду больше женщиной
Игривой и гнилой,
Святой снаружи, снизу не остылой?
С младых ногтей вещать должна я «мудрые» слова,
Хочу отбросить это обещанье с силой.
Как сильно забродившее вино,
Оно как уксус,
Пробегающий по жилам.
Компрессом охлажденная пред казнью голова,
Как бесполезное увещевание:
«Пойдем со мной! Там плохо, трудно, тяжело»
Я лучше тут побуду со своею мягкой силой,
Со вторника по понедельник с собою буду заодно.
09.05.11
Свидетельство о публикации №112040210874