без названия

В душе нет места для стихов,
И сердце для любви закрыто,
Я о тебе не вижу снов,
Как горько, прошлое забыто.
Увы, что было не вернёшь,
Что будет, будет уж не с нами,
Сейчас возможно слёзы льёшь
В подушку с прежними мечтами.
Наверно, я и не был тем,
Кто должен быть с тобою рядом,
И не понять теперь, зачем?
Однажды встретились мы взглядом.
Быть может через много лет
Во сне мелькнёт знакомый облик.
И даже блоком сигарет
Не затушить сердечный обжиг.


Рецензии