Люди-человеки

Все мы люди, все мы человеки,
Хочется быть добрыми ко всем,
Хочется, чтоб солнца реки,
Излучались из души у всех.
Хочется, чтоб вдох и выдох,
Лишь любовью был наполнен мир вокруг.
Хочется, чтоб в жизни этой,
появился самый верный друг.
01.08.2010


Рецензии