Тебе

Твоя зубная щётка в ванной ,
Твои пароли на моём компе,
У ног моих лежит твоя гитара,
Футболка ярко-синяя твоя на мне.

Семь месяцев и три из них в разлуке.
И первый раз за месяц твой звонок.
Зачем ты отдал своё сердце скуке?
Ты разлюбил.Остался одинок.

Ты так прекрасен,нежный мой палач..
Ты от меня..?Ну,что ж,вали на волю.
Зачем твердишь "Прошу не плачь"?
Ведь слёзы это смесь воды и соли.

02.04.12


Рецензии
Леночка, супер-стиш!!! Цепляет!))))))))))))

Девушка Из Грез   04.04.2012 23:18     Заявить о нарушении
спасибо,вот так неожиданно...в один миг иногда...

Лина Баст   05.04.2012 17:24   Заявить о нарушении