Желание
Бежать по лужам.
В одежде мокрой чувствовать себя нагой,
Дурманной свежестью дышать
И капель звон волшебный слушать...
В ладони брызги с отражением небес
Ловить так страстно.
Шальной девчонкой окунуться в мир чудес,
Прозрачные слезинки целовать
И быть лишь только им подвластной...
Кристальной влагой утолить своё желание
Испить до дна.
Явь перепутать с нежностью воспоминаний,
Блаженства неземного вкус изведать,
И сладкий аромат что принесла весна...
2.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112040210844
Солнечной весенней радости, добра и любви Вашей душе!
С уважением, Александр
Александр Себежанин 04.04.2012 17:51 Заявить о нарушении
Марина Щуцких Единственная 25.04.2012 21:46 Заявить о нарушении