Панцирь
будто,как исчезла жизнь,
ну зачем читаешь слезы?
стих-сто тысяч раз -один.
Мое время дышит светом
точно так же,как твоё,
только волк и пал при этом
в сердце замерло тепло.
А душа моя замкнулась
жестким панцирем судьбы,
когда боль ее коснулась
и когда расстались мы.
Волк уже улегся спать
где то там на глубине,
у него нет силы ждать
он же в панцирной душе!
Свидетельство о публикации №112040210831