Быть женщиной не просто...
Она во всем должна внезапною стихией быть
Загадочно-таинственной,как сказки чудный остров ,
Как ласковое море, заманчиво - красивой слыть..
Быть мудрою,людским сердцам неся благодарение,
О кротости с благоговением у Господа молить.
Быть зорькой ясной, облаком в пушистом оперении,
И птицей белокрылою в лазурных небесах парить.
Заботливой и кроткой быть.Красивой и детей родящей,
Не скрягой,щедрой на отдачу,словно Матушка - Земля.
Быть ярким всполохом в ночи,звездой,с небес светящей,
Раскатом грома,молнией разящей, тайну знать огня!!!
Свидетельство о публикации №112040210773
С пожеланием успехов в творчестве, добра и с теплой улыбкой,
Надежда
Надежда Лисогорская 02.06.2012 23:28 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 03.06.2012 20:47 Заявить о нарушении