Колода карт

Колода карт, перетасовалась,
Или как в шахматной игре.
Я поняла, что зря старалась,
В одни ворота жить во тьме.
Пусть шах и мат, пускай гамбит,
Ты боль моя, моя усталость,
В преддверье завтрашнего дня,
Моя любовь не состоялась.
07.03.2010


Рецензии