Где же счастье мое ты?

В одиночестве душа,
Ждет сюрприза от судьбы.
День за днем,бегут года,
Где же счастье мое ты?
Где ты прячешься? Во тьме?
Или может в суете?
Я ведь жду тебя!
Ты где?
Ты скорей откликнись мне…
15.02.2010


Рецензии