Мы редко видимся...

          ***

   Мы редко видимся,
   Мы рядом, но не вместе...
   Я с этим никогда не примирюсь!
   Вы гладите меня, но "против шерсти",
   Я Вами дорожу, но я бешусь!!!

     Примите же какое-то решенье...
     Атараксия пусть поможет Вам.
     О выборе я Вашем догадаюсь
     Не по движенью губ, а по глазам!!!


Рецензии