Ты с легкостью приходишь

ТЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ПРИХОДИШЬ И УХОДИШЬ.
НЕ ЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЙ-ЛИШЬ ПОБЕДЫ.
ТЫ САМ СЕБЯ ПОРОЮ ПРЕВОСХОДИШЬ
В УМЕНЬЕ ЛГАТЬ И МНОЖИТЬ МОИ БЕДЫ.

НА ЖЕНЩИН СМОТРИШЬ СВЫСОКА.И ТОЛЬКО.
(ИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ СОЗДАНЬЯ!)
А Я ТЕРПЛЮ ЭТО ЗА ЧТО?И СКОЛЬКО?
ВЕДЬ УХОДЯ НЕ СКАЖЕШЬ "ДО СВИДАНЬЯ".

И Я С НАДЕЖДОЙ ВНОВЬ ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ,
САМА СЕБЯ ОБМАНЫВАЯ ЧАСТО :
А ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ ТО ПРЕВРАЩЕНИЕ...
НО ТЫ ОПЯТЬ ВРЕШЬ ТАК ЗАЛИХВАСТО!
 


Рецензии