Я живу, дышу, надеюсь...

В жизни нету постоянства,
совершенства и покоя,
Все внутри меня бушует,
Чувств своих увы не скрою.
В жизни нет предела горю,
Или есть оно как море.
Не утонешь, будешь сильным.
Разводя руками бездну,
Я живу, дышу, надеюсь,
И с земли я не исчезну,
Пока бьется мое сердце,
В нем любовь закрыла дверцу.
Подберешь ты к дверце ключик,
И тогда,вновь солнца лучик,
Заиграет среди тучек,
Может быль, а может не быль,
Жить любя, что может лучше!
08.02.2010


Рецензии