Друг
Никогда уже не будет как прежде..
Пустые взгляды, пустые потери-
всё это глупо... Поверь мне.
И это было, но было не с нами,
Приснилось.. В кино.. как в глупой драме.
Всё прекрасно было с начала:
поцелуи, влюблённость, объятья, признанья..
И грозы.. И слёзы..
И дождь по ночам..
И звезд отраженья в твоих глазах..
Ты просто обнимешь,
И тихо расскажешь:
Как веришь.. Как любишь..
Что просто не бывает иначе!
А я поверила в сплетни…
В злостные фразы псевдоподруг.
Прости меня за всё мой милый… Любимый…
Но уже просто друг.
(2009)
(VLT)
Свидетельство о публикации №112040210687