Заболевание
Врачей напрасно не зови!
ТЫ, от маразма до экстаза,
давно, живешь в моей крови.
Моя любимая проказа.
Моя желанная инфекция...
Нет панацеи.Есть цена!
Должна сейчас же вырвать сердце Я?
Неизлечима Я. БОЛЬНА!
Нужна моральная коррекция!
Моя родная эпидемия!
Суровый твой режим постельный
Готова соблюдать все время я.
Но мой диагноз не смертельный.
Профессорам не светит премия.
Мой жгучий долгожданный вирус!
Ты бьешься в огненном ключе.
Пульс плюс. Температура минус.
Ты даже у меня в моче!
Всем встать! Мозгам пора на вынос.
Свидетельство о публикации №112040210683