Соизмеримость...
Кралю милую свою
Закружу, замучаю
Выпью, песенку спою
Ублажу... гремучую
Ведь не стала бы она
Мне на шею вешаться
Каб со мною не любила
В сеновале тешиться
Тятька с мамкой спят давно
Ну, а ей неймётся
Видно, ей не всё равно:
Лишь со мной ведётся
Ну, и мне - другие девки
По боку, да на фиг
Жду я каждой нашей спевки
Как шахтёра график
Осень лето украдёт
Станет поле смуглым
Замуж любушка пойдёт
С животом округлым
В новый дом её введу
Места в нём - немало
Не вернуть печаль в саду
Да свежесть сеновала . . .
Свидетельство о публикации №112040210675
виагрические какие-то!
и веселящие))))
Ксю Чапайкина 02.04.2012 23:40 Заявить о нарушении