Как я хочу тебя поцеловать...
И в этот миг вложить всю нежность...
Хочу собой околдовать...
Увидеть глаз твоих безбрежность!
Почувствовать твое тепло...
Любовь,что в сердце своем носишь...
В моей душе теперь светло...
Волнами счастья в рай возносишь!
Хочу почувствовать я дрожь...
От этих нежных ощущений...
И сразу, милый, ты поймешь...
Что нет дороже...тех мгновений!
Ты скажешь: "Полюбил...нет сил...
С тобой вовек мне не расставаться...
И не пойму, ну как я жил...
Как по утрам мог просыпаться???
Вдали...да просто без тебя...
Не видя...не любя...не зная...
Ну как же ты живешь одна...
Неповторимая, родная?!"
Мой, милый, знай...моя любовь..
Твоей нисколько не уступит...
Бушует в моих жилах кровь
Душа парит и сердце любит!
Уверена я, лишь в одном...
Что полюбили мы взаимно...
Любовью нашей мы живем...
И связаны ей неразрывно!
Свидетельство о публикации №112040210657