***

Чьи-то руки обнимают,
Чьи-то губы говорят...
Не слышу я,
Не понимаю,
Чего все хотят!?
Я не чувствую рук тепла.
Я не слышу правды в словах.
Может  придет весна,
И отогреет кровь в моих венах.
Может поверю Я всё же,
Во все слова.
Услышу нежность. Может
Смогу пожить не только в снах.
Зато там никто не обидит,
И не предаст.
Не то, что в реальном мире.
Такие не ходят среди нас.
(2009)


(VLT)


Рецензии